Deportes

En qué radio pasan EN VIVO River vs. Boca, por el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional

Enterate en qué señales escuchar el Superclásico que se jugará este domingo en el Monumental, por la fecha de los clásicos.

River y Boca se enfrentarán este domingo, desde las 17, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Superclásico, que tendrá lugar en el Monumental y será dirigido por Yael Falcón Pérez, se podrá seguir en vivo por radio y TV. A continuación, conocé las distintas opciones para sintonizarlo en vivo.

 

Cómo ver River vs. Boca en vivo por streaming en YouTube e internet

En qué radio pasan el Superclásico entre River y Boca, EN VIVO

  • Radio Continental (AM 590).
  • Radio La Red (AM 910).
  • Radio Mitre (AM 790).
  • Radio Nacional (AM 870).
  • DirecTV Sports Radio (FM 103.1).

 

 

Partido de River vs. Boca: dónde ver EN VIVO por TV y online el Superclásico

 

 

River vs. Boca, EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional: dónde ver el Superclásico por TV

El duelo entre River y Boca será televisado por ESPN Premium y TNT Sports. Además, vas a poder seguirlo minuto a minuto desde el sitio web www.tycsports.com.

Horario del Superclásico entre River y Boca, país por país

  • Argentina: 17 horas
  • Brasil: 17 horas
  • Chile: 17 horas
  • Colombia: 17 horas
  • Ecuador: 15 horas
  • México: 15 horas
  • Perú: 15 horas
  • Paraguay: 17 horas
  • Uruguay: 17 horas
  • Venezuela: 16 horas

TYC

  • Estados Unidos: 14 horas PT / 16 horas ET

Comentarios
Volver arriba