Espectáculos

Fórmula 1 en Japón: Max Verstappen volvió al triunfo y encabezó un nuevo 1-2 de Red Bull

El neerlandés, que venía de abandonar en Australia, se impuso con autoridad en el circuito de Suzuka.Su compañero de equipo, el mexicano Sergio Pérez, terminó como escolta, mientras que al últim...

El neerlandés, que venía de abandonar en Australia, se impuso con autoridad en el circuito de Suzuka.Su compañero de equipo, el mexicano Sergio Pérez, terminó como escolta, mientras que al último escalón del podio se subió el español Carlos Sainz.El actual tricampeón de la categoría continúa mirando a todos desde arriba en el campeonato 2024.